您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县委召开中心组学习(扩大)会议 邀请《脊梁》剧组来和演出(图)

访问次数:1734 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-04-29 10:13
文字大小:

201804291023051721_eXBWI5BO.jpg

201804291023081724_XUUykRLU.jpg

201804291023071723_zlp9EU5N.jpg

201804291023061722_sQ7KDLbk.jpg

为深入学习宣传贯彻党的十九大和全国“两会”精神,创新学习形式,丰富学习内容,进一步推进县委中心组学习常态化、多样化、实效化,4月28日下午,县委中心组学习(扩大)会议在县影剧院召开,邀请了安徽省话剧院大型情景话剧《脊梁》剧组来和演出。

戴瑞、刘斌、魏正文等县四套班子负责人及特邀嘉宾;县法院院长、检察院检察长;各镇党委书记、副书记、宣传委员,各园区党工委书记;县直各单位党组(党委)主要负责人和部分干部职工;部分村(社区)书记,部分老干部代表、学生代表、基层党员代表共同观看了演出。

《脊梁》是安徽省话剧院精心打造的一个重大题材作品,它以党的十九大精神为主线,以“红船”为导引,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路、筑梦之路等四个篇章的艺术表现,深刻再现了中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的历史画卷和生动实践。

县委书记戴瑞在致辞中对话剧《脊梁》给予了高度评价,他说,《脊梁》是一台政治性、思想性很强,艺术价值很高的大型情景剧,对于我们更好地领会把握党的十九大精神,激励全县广大党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,有着重要的意义。我们必须以永无止境的追求和担当继续干在实处、走在前列,大力弘扬开天辟地、敢为人先的首创精神,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,只争朝夕、敢于担当的拼劲,去战胜新的艰难险阻,为全面开创新时代和县现代化建设新局面而不懈奋斗,努力创造和县人民更加幸福美好生活。

扫一扫在手机打开当前页