您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

全县重点项目暨投资入库统计工作调度会召开(图)

访问次数:2007 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-04-18 14:49
文字大小:

 

201804181547081435_s5AGV5At.jpg

201804181547091436_Xqv9oyaR.jpg

201804181547101437_WjYkehzi.jpg

201804181547111438_fZxpuayG.jpg

4月17日下午,我县召开重点项目暨投资入库统计工作调度会。县领导刘斌、刘凌晨、张宏明、王翰举,各镇、各园区及县直有关单位负责同志参加会议。

会前,刘斌一行先后实地察看了三杨新材料项目、泰戈尔门业项目、达名欣手机盖板项目、莫新新能源汽车电连接系统生产项目、省道210改建工程、民生小区三期安置房等项目。每到一处,县领导都认真听取相关负责人汇报情况,详细了解项目建设进展情况及项目建设过程中遇到的困难和问题,并对下步工作进行安排部署。

在随后召开的调度会上,各相关部门分别汇报了项目入库要求、重点项目、技改项目入库情况,以及固定资产投资完成、拟入库项目、拟上报投资额等情况。

县长刘斌在听取各相关部门汇报情况后强调,要进一步提升思想认识,摸清各自区域内的经济发展情况以及总量结构,认真研究,谋划项目落实。要进一步树立责任意识,结合各自工作实际,把项目库做大、做多、做实;要明确任务目标和时限,抓紧推进项目建设,强化跟进服务,按时报送项目投资进度。要进一步加强督查考核,县目标办要会同相关部门加强督促检查,及时通报,严格落实奖惩机制。刘斌最后强调,各镇和县直单位要进一步统一思想,树立信心,密切配合,主动跟进,确保全面完成固定资产投资目标。

县委常委、常务副县长刘凌晨主持会议,并就推进重点项目建设和入库统计工作提出具体要求。副县长张宏明、王翰举分别就有关工作提出要求。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页