您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县领导赴绍兴考察河长制工作

访问次数:619 作者: 和县政法委 来源: 发布时间:2018-04-16 08:18
文字大小:

201804131525201336_eeCv3xGm.jpg

4月11日,县委常委、政法委书记、公安局长徐平率县水务局、国土局、农委负责人及部分镇负责人赴浙江绍兴市学习考察“河长制”落实工作。

考察组实地参观绍兴市迪荡湖水系综合治理工程、鉴湖水环境综合治理二期工程现场,听取越城区“古城大会战”(老城区截污纳管)工作经验介绍,实地察看汤铺水库水源保护区具体做法。座谈中绍兴市治水办(河长办)详细介绍该市治水办(河长办)机构设置、职能划分、工作流程及近年来取得的成效。考察组高度评价了绍兴以保护促发展的水治理思路和做法,并结合我县实际对如何落实“河长制”作了交流。

此次学习考察,拓宽了视野,丰富了思路,下一步结合“三年之后看和县,今天我们怎么干”大讨论活动要求,将落实“河长制”与促进城市发展、促进社会治理结合起来,用水清岸绿景美实现我县绿色发展、和谐发展宏伟目标。

(县委政法委)

 

 

扫一扫在手机打开当前页