您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

“走出去 取真经” 共促广电事业发展 ——和县广播电视台赴含山县广播电视台考察学习

访问次数:570 作者: 和县广电台 来源: 发布时间:2018-04-13 08:08
文字大小:

  4月10日,和县广播电视台台长茆怀松率队一行赴含山县广播电视台交流学习,考察党建工作、新闻业务、新媒体运行等情况,取长补短,共促发展,将“大讨论”活动落到实处。

 茆怀松台长一行先后参观了含山县广播电视台新闻编辑播出机房、办公室、融媒体中心等部门,详尽、细致地了解了各方面工作的成功经验和发展情况。双方相关部门负责人还进行了点对点对接,相互交流、沟通了相关具体业务工作。

 在随后召开的座谈会上,含山县广播电视台台长汤广中对和县台同行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了含山广播电视台的基本情况。双方还就党建工作、新闻宣传、事业建设、以及新媒体运行等各项工作进行了深入地交流与探讨。

 在详细了解了含山县广播电视台党建工作、节目设置、队伍建设、融媒体发展等方面的情况后,和县台领导班子成员对含山县广播电视台的工作给予了高度评价,并表示此次交流学习,是真正学到了经验,取到了真经。茆怀松台长表示,目前,和县开展的“三年之后看和县,今天我们怎么干”大讨论活动正如火如荼,和县广播电视台将以此次“走出去”交流考察活动为抓手,将大讨论活动落到实处。希望通过此次的学习交流,将兄弟台的好经验、好做法带回去,取长补短,进一步强化党建工作、创新新闻宣传策划、加强队伍建设、注重新媒体发展,提升广播电视节目的质量和广电媒体的影响力,推动和县广播电视台各项事业更好更快发展。(县广电台新媒体部:周凤枝)

 

扫一扫在手机打开当前页