您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:扎实推进2018年度美丽乡村建设工作

访问次数:548 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-04-16 08:10
文字大小:

1.jpg

    西埠镇深入学习贯彻市、县美丽乡村建设工作要点,凝心聚力,团结奋斗,扎实推进2018年度美好乡村建设工作。 

    一是明确任务,对格达标;严格根据市、县美丽乡村工作要点,比对省、市美丽乡村建设验收规则和方案开展美丽乡村建设,积极吸收省美丽乡村建设50例优秀示范村先进经验,结合实际情况扬长避短,取其精华。二是及时启动,把握节点;镇严格按照时间节点开展招投标、环境整治、拆危控违等工作,镇村干部循民间习俗,通过反复努力做通村民思想工作,集中赶在清明节之前完成了鸡笼山老陈村迁坟200余座,确保按期完成鸡笼山村美丽乡村建设目标。三是强化督查,严格推进。在县统一部署下,县领导及镇主要负责同志、镇文明办、美丽办通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式进行全面督查、调度并形成了常态化机制,西埠镇将定期督查项目建设情况,对督查中发现的问题形成督查报告并反馈,确保项目建设按期完工。(西埠镇 王飞   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页