您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:各村居召开村后备干部欢迎座谈会

访问次数:661 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-04-16 09:35
文字大小:

图片.jpg

    为了让村居后备干部尽快完成角色转换,熟悉适应基层。4月10日至11日,西埠镇各村居召开后备干部欢迎座谈会,以“新同志,新要求,新目标”为主题,为后备干部们搭建了一个沟通、交流的平台,让他们能够更好的融入群众,绽放青春。

    欢迎座谈会上,镇各包村负责人向村居干部介绍了后备干部的详细情况并结合自己的工作经历,勉励新同志立足本职,扑下身子,沉到基层,融入群众,农村的广阔天地大有作为。接着,各村居对新同志的加入表示了热烈的欢迎。最后,后备干部们纷纷表示会尽快熟悉新岗位,加强学习,扎实工作,严格自律,积极配合镇、村开展好各项工作。(西埠镇 王飞   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页