您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县四套班子领导赴南京艺术学院对接项目(图)

访问次数:3512 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-04-03 10:37
文字大小:

201804031053481174_bazGv0AB.jpg

201804031053471173_g8rRDJPs.jpg

4月2日下午,县委书记戴瑞,县长刘斌,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文,县委常委、常务副县长刘凌晨,副县长王竹梅一行前往南京艺术学院就合作共建开展对接。南京艺术学院党委书记管向群、院长刘伟冬等院领导热情接待了戴瑞一行,明发(中国)董事长黄连春参加了本次对接会。

会上,戴瑞指出,和县地处皖东,与南京一衣带水,地域相邻,人文相亲。为了“全面融入长三角,奋力打好南京牌”,我县成立了江北乌江新区建设指挥部,正在举全县之力加快推进乌江新区建设,努力将其打造成为对外开放的桥头堡、承接产业转移的第一站、县域经济重要的增长极。

戴瑞强调,与南艺、明发集团共建合作项目是新区挂牌后的开篇之作,对于促进政校企合作、产教研融合,实现共同发展、互利共赢具有十分重要的意义。县四大班子亲临南艺进行对接拜访,充分表明了对合作的高度重视和殷切期待。南艺厚重的历史、优质的教学、丰硕的成果、高端的人才队伍、未来发展的前景,更加坚定双方合作的信心和决心。

会上,和县、南艺、明发三方就合作项目进行了深入的交流和磋商,达成一致共识,并就有关事项签订了合作备忘录。三方共同约定,成立项目工作组,确定专人,合力推进项目建设,争取项目按照约定的时间开工。

县教育局、国土局、规划局、招商局、乌江镇负责人参加对接活动。

扫一扫在手机打开当前页