您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我县举行2018年一季度重点项目集中开工仪式(图)

访问次数:8118 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-03-26 08:44
文字大小:

201803260923091015_mYpSluOB.jpg

3月23日上午,和县2018年一季度重点项目集中开工仪式在省精细化工基地安和D、L-乳酸项目现场隆重举行。

县委书记戴瑞出席仪式并致辞,林启友、魏正文、潘良廷、彭传武等县领导参加开工仪式。

戴瑞在致辞中表示,项目的集中开工是我县推进项目建设年的又一成果,也奏响“三年之后看和县”的新号角。全县各镇、园区和县直各单位要把优化发展环境作为促进全县经济发展的基础性工作来抓,按照打造“四最”营商环境的要求,常态化开展“四送一服”双千工程,进一步简化办事程序,提高办事效率,一如既往地为项目建设和企业发展提供全方位服务,全力以赴为企业解决项目建设和发展中的难题,切实把和县建设成为客商投资的“洼地”、兴业的“沃土”、创业的“家园”。

据了解,此次集中开工仪式的项目共有22个,项目总投资35.29亿元,年度计划投资24.39亿元。其中:工业项目18个,生产性服务业项目2个,旅游文化项目2个。预计,远泰汽车零配件、万盛新材料等12个项目可实现当年开工、当年竣工投产。

扫一扫在手机打开当前页