您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县文化馆:举办西埠镇迎春书法展暨张太明书法展

访问次数:362 作者: 和县文旅委 来源: 发布时间:2018-03-13 14:49
文字大小:

为推动和县文化事业繁荣兴盛,推进我县文化强县建设。3月9日,“西埠镇迎春书法展暨张太明书法展”在县文化大厦书画展厅举行,此次展览为和县乡镇书画晋县展的收官之展。

本次展览共展出作品150余件,其中既有中国书法家协会会员张太明老师带来的个人作品,亦有西埠镇书法骨干们的精心创作。这些作品内容丰富、章法精美,既有行书、草书等书法精品,亦有山水、花鸟等国画佳作,凝聚着艺术家们浓厚的创作灵感和艺术才华,具有极强的视觉冲击力和文化感染力。

据悉,本次展览后,和县乡镇书画晋县展系列作品将整理成集,并挑选优秀作品晋省、市展出。乡镇书画晋县展系列活动的开展极大激发了乡镇文艺爱好者们的创作热情,对我县精神文明建设起到了重要的推动作用。(县文化馆:张忠 责编:郑伟凡)

扫一扫在手机打开当前页