您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县疾控中心:参加“青年林”义务植树活动

访问次数:548 作者: 和县疾控中心 来源: 发布时间:2018-03-12 16:17
文字大小:

20180312165920778_cOGVBNt1.jpg

2018年是全国第40个植树节,3月12日上午,按照团县委统一安排,县疾控中心组织青年志愿者到善厚镇参加了“青年林”义务植树活动。

植树现场,大家认真聆听植树流程以及注意事项,卷起袖管,团结协作,有的挥锹挖坑,有的放树苗,有的培土踩实,一丝不苟地把握好每个植树环节,确保种植一片、成活一片、美化一片。经过辛苦劳动,一棵棵新栽下的树木英姿勃发、迎风挺立,为善厚镇的生态环境建设做出贡献。

此次活动的开展不仅培养了该中心青年志愿者们之间的默契,还增强了大青年职工的环保意识,弘扬了文明新风。(县疾控中心:李丽 责编:郑伟凡)

 

 

扫一扫在手机打开当前页