您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

省美协副主席陆小和、日本安徽籍知名画家葛新民一行来和考察

访问次数:1106 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-03-13 08:15
文字大小:

3月9日—10日,省美协副主席、合肥亚明艺术馆馆长陆小和,日本安徽籍知名画家葛新民,中国美术报张廉明一行来和,对我县历史文化资源及对外文化艺术交流进行考察。县长戴瑞接见陆小和、葛新民一行,县委常委、副县长彭传武陪同考察,县政府办、外(侨)办、文旅委、县侨联、县文联及西埠镇、乌江镇等单位负责人参加。

陆小和、葛新民一行先后参观考察了和县霸王祠、陋室-镇淮古街、省级美丽乡村示范村王店、鸡笼山-半月湖、林海生态园,深入了解我县历史文化和生态建设情况。每到一处,陆小和、葛新民一行不时驻足聆听欣赏,领略和县历史、人文、自然风景,对和县独特的人文风貌和自然之美表示由衷的惊叹,表示将利用省美协和亚明艺术馆等平台,宣传推介和县历史文化资源,拓展和县对外人文交流,扩大和县对外影响。(县政府办)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页