您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:召开2018年度“三八”国际妇女节表彰大会

访问次数:450 作者: 石杨镇人民政府 来源: 发布时间:2018-03-13 10:30
文字大小:

3月8日上午,石杨镇召开2018年度“三八”国际妇女节表彰大会,镇村全体女干部参会。镇党委书记黄忠斌、宣统委员张亮、纪委书记马兴平出席会议。

镇妇联专职副主席陶跃娟做工作汇报,总结了2017年镇妇联工作,并对2018年的工作进行部署。希望2018年能与与全镇广大妇女同志共同努力奋斗,继续书写石杨镇妇联工作的华丽诗篇。

此次会议共表彰石杨镇“五好文明家庭”、“三八红旗手”、“好婆婆好媳妇”三类典型共45名。中山村蒋稳稳同志作为表彰代表发言。

最后,党委书记黄忠斌对石杨镇妇女干部提出了三点希望和要求:一是坚定理想信念。从外在学习和内心激发两方面争做有理想、有本领、有担当的新时期干部。二是倡导文明新风。以家庭为单位,从自身做起,树立榜样力量,传承“忠”、“孝”两字。三是掌握工作本领。强调专业的人干专业的事,打造经济、文化、生态强镇,共建美丽新石杨。(石杨镇:陶跃娟  责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页