您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开2015-2017年度和县劳动模范、先进工作者和先进集体评选工作部署暨业务培训会

访问次数:1035 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2018-03-09 10:33
文字大小:

3月8日上午,我县召开2015-2017年度和县劳动模范、先进工作者和先进集体评选工作部署暨业务培训会,主要任务是布置我县首届劳动模范、先进工作者和先进集体评选工作。县领导刘斌、陈时埂、王翰举出席会议,评选工作领导小组全体成员及各镇、园区负责人参加会议。

会议宣读了《2015-2017年度和县劳动模范、先进工作者和先进集体评选工作方案》,对评选工作的意义、评选名额、评选范围、评选原则、评选条件、时间安排及有关要求等做了详细的说明。据了解,本次拟评和县劳动模范、先进工作者30名,县先进集体10个。

就扎实做好首届县级劳动模范、先进工作者和先进集体评选工作,县委副书记刘斌要求:一是加强领导,提高认识,以高度的责任感做好评选工作;二是精心组织,规范程序,圆满完成评选各项工作任务;三是宣传先进,弘扬正气,全面掀起学赶先进、争当先进的热潮。(县总工会:秦晓青)

扫一扫在手机打开当前页