您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

功桥镇:法援加普法,共庆“三八”节

访问次数:551 作者: 功桥镇人民政府 来源: 发布时间:2018-03-13 11:25
文字大小:

为提高广大妇女干部群众的维权意识和法律意识, 借"三八"妇女节之际,3月8日,功桥镇法律援助工作站积极开展"三八"妇女节维权法治宣传活动。

活动中,功桥镇法律援助工作站联合镇有关部门,在镇“三八”节表彰大会会议开始前,穿插讲解学习《反家庭暴力法》、《婚姻家庭法》、《妇女权益保障法》等法律法规知识。另一方面深入机关单位、街道居民家中,向妇女干部群众宣传讲解法律援助小知识,告知她们和县法律援助机构的联系方式,现场解答她们的法律咨询,同时向过往群众发放《和县法律援助便民手册》、《农民以案释法读本》等法律法规宣传品。

此次活动赢得了妇女干部群众们的一致好评,希望以后能多举办一些普法宣传教育活动。(责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页