您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

历阳镇:庆“三八”妇女节跳绳活动

访问次数:334 作者: 历阳镇人民政府 来源: 发布时间:2018-03-12 08:30
文字大小:

为庆祝“三八”国际妇女节,3月7日下午,历阳镇大桥社区在三楼活动室召开了一场庆“三八”妇女节跳绳比赛活动。社区的妇女群众、部分流动妇女和历阳镇部分单位妇女代表,参加了此次比赛。

下午两点半,报名参赛的选手们如期而至。社区书记王芳做了简短的讲话,随后宣布本次活动正式开始。参赛选手们5人一组,轮番上场。第一轮比赛限时5分钟,海选出成绩最好的前7名选手参加第二轮3分钟的比赛。最终来自历阳镇司法所的栗红燕两轮分别以5分钟771个和3分钟518个的好成绩成为本次比赛的冠军。

活动受到了女性同胞的一致欢迎,通过开展这样的活动,大大拉近大家的距离,给大家提供一个一起学习一起娱乐的好机会。同时也在提醒广大奋战在家庭和事业第一线的女同胞们能多关注自己的身体健康,无论多忙,都要抽出一点点时间来做锻炼。(历阳镇   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页