您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:庆“三八”趣味运动会 展“半边天”巾帼风采

访问次数:360 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-03-13 08:50
文字大小:

DSC_0451.JPG

DSC_0403.JPG

今年是纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,为营造良好的节日氛围,让全镇妇女同胞共度佳节,西埠镇妇联联合团委组织开展了第二届“女神节”趣味运动会。

3月8日下午,和风徐徐,春意融融,来自镇机关、村(居)及镇直单位的60名女性干部职工齐聚政府大院,欢度佳节。定点投篮、团队拔河、同心击鼓等游戏环节,由60名女性干部组建的四支参赛队伍分别由4名男性队长带队,如此充满趣味性的比赛环节和团队组建,既能考验团队的协作能力,又加强了政府机关干部的凝聚力。

伴随着欢快的音乐,趣味运动会正式拉开序幕。“加油、加油…”赛场上,运动员们争先奋勇,身手矫健,赛场外一浪高过一浪的欢呼声、鼓掌声为大家制造氛围,整个赛场气氛活泼又紧张,温馨又愉悦。其中,拔河比赛把运动会推向了高潮,场上“女神们”使出了洪荒之力,场下观众们热情高涨,加油呐喊,欢呼声响彻比赛上空。

通过此次活动,在属于妇女同胞们的专属节日里,“女神们”展现了最美风采,释放了无限魅力。作为此次活动的主要组织者,镇妇联主席海玥兴奋地说道:“此次活动丰富了我们的文化生活,营造了欢乐轻松的节日氛围,同时还增强了妇联组织的凝聚力、向心力,充分展示了新时代新女性的别样风采。”(西埠镇 陈静   责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页