您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

省农委副主任王华来和调研指导产业扶贫工作

访问次数:1275 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-03-08 14:55
文字大小:

 

20180308150702721_fs7svYVU.jpg

20180308150706722_incmKket.jpg

3月6日—7日,省农委副主任王华一行来到我县调研指导产业扶贫工作。市、县领导孙勇、戴瑞、刘斌以及相关部门负责人陪同调研。

王华一行先后来到香泉镇“金菜地”扶贫产业基地、历阳镇省级现代农业示范区、满篮和鲜电商运营中心、安徽省厚博生态农业公司、国家现代农业产业园蔬菜工厂化育苗基地等地进行了实地察看,并听取相关情况汇报,详细了解我县产业扶贫工作。

调研中,王华对我县产业扶贫工作给予了充分肯定。认为我县始终将脱贫攻坚作为重大政治任务、第一民生工程,坚持把产业扶贫作为治本之策,立足长远,因地制宜,积极探索创新,大力发展“金菜地”等特色产业,进一步激发了贫困群众内生动力,真正做到对症下药,精准滴灌,靶向治疗,脱贫攻坚工作取得了显著成绩。

他希望我县继续围绕目标,协同作战,迎难而上,补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚战,争取早日实现全面小康。(严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页