您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我县召开项目建设年暨招商引资、“四送一服”动员大会

访问次数:8170 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-02-23 17:27
文字大小:

“一日之计在于晨,一年之计在于春”。2月23日,全县项目建设年暨招商引资、“四送一服”动员大会在县会务中心召开。

县长戴瑞主持会议。林启友、魏正文等县几套班子领导出席会议。

戴瑞在主持会议时要求,一要把项目建设作为加快发展的“总抓手”。牢固树立抓项目就是抓发展理念,按照经济工作项目化、项目工作责任化的思路。全力聚焦重点项目、全力推进重点项目、全力保障重点项目,在全县范围内掀起大抓项目、抓大项目的热潮。二要把招商引资作为加快发展的“主引擎”。始终把招商引资作为“第一要事”来抓,注重招大引强、把握招商重点、用活用好招商方式、提升招商项目质量,为和县经济社会加快发展奠定坚实的基础,注入强大的动力。三要把优化环境作为加快发展的“生命线”。摸清服务需求、提高服务效率、完善服务机制。坚持把优化发展环境作为促进和县经济发展的“金字招牌”,像爱护“眼睛”一样爱护企业,把“四送一服”双千工程向纵深推进,打造一流营商环境。四要把狠抓落实作为担当负责的“试金石”。必须强化责任、振奋精神、勇于担当、协调联动,始终保持过硬作风,持之以恒地把招商引资、项目建设和“四送一服”工作抓紧抓实,实现和县经济社会的快速发展

会上,县委常委、常务副县长刘凌晨作了“项目建设年”活动工作报告;副县长王翰举作了招商引资及“四送一服”工作报告。县发改委、招商局、经信委、化工基地、县开发区、县金融办等单位的主要负责同志作了发言。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页