您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县公安局:举行老干部迎新春茶话会

访问次数:539 作者: 和县公安局 来源: 发布时间:2018-02-13 16:24
文字大小:

2月8日上午,县公安局举行老干部迎新春茶话会。来自全局近50名离、退休老干部代表参会。

会上,该局负责人向全县公安机关离退休老干部致以节日的祝福和亲切的慰问,并汇报了2017年我县主要公安工作情况。会议指出,2017年,全县公安机关广大民警勇于担当,主动作为,顽强拼搏,无私奉献,以十九大安保为主线,以重点工作为目标,优化治安防控体系,全面提升服务能力,不断深化公安改革,有力促进履职尽责能力,切实维护政治大局和社会治安稳定。2018年,该局将以党的十九大精神为指引,继续保持“民生警务”这一理念,坚持队伍建设这一根本,加强政治建警,从严治警,强化情报信息收集和研判,重点整治社会治安突出问题,有效推进“双提升”工作再上新台阶。同时,该局将一如既往的传承老领导、老干部的好作风、好思路、好传统,全面提升公安工作和队伍建设水平,并希望老干部在安享晚年之余,继续发挥余热,多建言献策,推动和县公安工作发展再立新功、在创佳绩。

老干部在长期的斗争实践中创造了许多业绩,积累了丰富的工作经验,是我们党整个干部工作的重要组成部分和宝贵财富。加强老干部工作,为退下来的老领导、老同志搞好服务,是我们义不容辞的责任。在今后的工作中,该局将一如既往的重视老干部工作,积极帮助解决实际困难,使老干部老有所乐、老有所养、老有所为。

老干部对纷纷表示,看到公安工作一年来取得的成绩,感到由衷的欣慰和自豪。在2018年里,将继续发挥余热,关心支持公安工作,并祝愿和县公安在新的一年实现新突破,再创新辉煌。(县公安局:余雪琪 责编:郑伟凡)

 

扫一扫在手机打开当前页