您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县2018年第一期清风讲堂开讲(图)

访问次数:666 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-02-13 11:48
文字大小:

20180213115229511_tgZ69sSh.jpg

20180213115230512_IrarLIrL.jpg

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓住领导干部这个“关键少数”,营造风清气正的节日氛围,2月12日上午,和县2018年第一期清风讲堂在县会务中心开讲。市政协副主席、县委书记刘殊,县长戴瑞,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文等县四套班子领导出席讲堂活动。

本次清风讲堂通过集中观看了新一届中央政治局常委瞻仰中共一大会址和南湖红船的视频,并先后欣赏聆听了廉政小品《送礼》、廉政歌曲《守住清廉》等;还现场组织对县直机关部分新入党党员进行集中入党宣誓,以此引导党员干部坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,廉洁从政、廉洁用权,让铁的纪律成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

“清风讲堂改变了以往枯燥乏味的说教,通过观看视频、小品、诗歌等多种表现形式,既学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,又传播了廉洁的理念,在潜移默化中接受党性洗礼、纪律教育。”多名参加清风讲堂的党员领导干部表示。

本次讲堂由县纪委、县监察局主办,县直机关工委、县文旅委协办。各镇党委书记、各园区管委会主任、县直各单位主要负责人参加。(县纪委)

扫一扫在手机打开当前页