您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县统计局:偰奎同志荣获“全省统计系统先进工作者”称号

访问次数:130 作者: 和县统计局 来源: 发布时间:2018-02-13 10:15
文字大小:

近日,省人社厅和省统计局联合召开了全省统计系统先进表彰大会,隆重表彰了全省统计系统先进集体和先进工作者。县统计局总统计师偰奎荣获“全省统计系统先进工作者”称号。

偰奎先后多次被评为省级和县级先进个人,二十一年来撰写百余篇统计分析,其中有多篇统计分析得到县委县政府主要负责人的批示,并有多篇统计分析在省、市统计刊物上发表,获得全省优秀统计分析评比一等奖、三等奖各一次。

这份荣誉既是对偰奎个人工作成绩的肯定,也是县统计局的一份荣誉。该局将以先进典型为榜样,继续团结拼搏、砥砺奋进、埋头苦干,进一步激发全局统计工作者的积极性、主动性和创造性,推动统计事业科学发展。(县统计局:孙悦 责编:郑伟凡)

 

扫一扫在手机打开当前页