您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县广播电视台召开老干部“迎新春、谋发展” 座谈会

访问次数:278 作者: 和县广电台 来源: 发布时间:2018-02-13 10:08
文字大小:

2月9日下午,县广播电视台召开了退休老干部“迎新春、谋发展”座谈会。我台领导班子成员、中层干部同各位老领导、老干部欢聚一堂,同贺新春佳节,畅想我台广电事业发展前景。

台长茆怀松首先带领老干部一行参观了新广电播控中心新闻部办公室、新闻编辑室、专题部、技术部、演播室等科室,对今年来我台广电事业的发展,老干部们都给予了高度赞许。

座谈会上,台长茆怀松向退休老干部、老同志通报了台2017年度工作情况和今后工作打算,老干部们对我台未来发展也提出了宝贵的意见和建议。台长茆怀松表示,取得的成绩是各位老领导、老同志过去打下坚实基础的结果,并希望老领导、老同志继续发挥余热,一如既往的关心支持台今后的发展,最后,台领导向老干部们致以节日的诚挚问候和新春的美好祝福。

 

扫一扫在手机打开当前页