您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县烟草局:召开2017年民主生活会

访问次数:239 作者: 和县烟草局 来源: 发布时间:2018-02-13 09:47
文字大小:

20180213153519519_7dq2W5L4.jpg

近日,县烟草专卖局召开了2017年民主生活会,该局党组书记陈卫国主持会议。

会上,通报了该局领导班子2017年“讲重作”民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。陈卫国代表该局领导班子作了对照检查,认真查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和市局(公司)党组、县委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等6方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,针对性地提出了整改措施。其他班子成员逐一对照检查发言。在相互批评环节,班子成员开展了严肃认真的批评与自我批评,被批评的同志做了诚恳的表态发言。

会议要求,该局领导班子要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;要进一步加强班子自身建设,团结一心、振奋精神,强化责任担当,树立问题导向;要认真落实中央“八项规定”、国家局9条要求等规定,切实将从严治党持续纵深推进,努力把和县局整体队伍建设成一支“德能勤绩廉”的高素质团队,为打造幸福企业做出更大努力。(责编:郑伟凡)

 

扫一扫在手机打开当前页