您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

2017年度市政协党组民主生活会召开

访问次数:367 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-02-13 09:30
文字大小:

2月9日下午,市政协党组书记、主席李群主持召开2017年度市政协党组民主生活会,市政协党组副书记、副主席宋金虎,党组成员、副主席刘殊、季传舜,党组成员、秘书长朱训龙出席会议。

会议书面通报了上次市政协党组民主生活会整改落实情况,李群代表市政协党组进行了对照检查。随后,市政协党组班子成员分别作了对照检查发言,党组班子成员间开展了批评并对批评意见回应表态。市政协党组班子成员紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,结合自身工作生活实际,认真对照检查,剖析问题原因,明确努力方向。

李群在讲话中指出,此次民主生活会准备充分、严格标准、批评和自我批评处于公心,讲得实在、意见中肯,真正做到了发扬民主、增进团结,达到了互相帮助、共同提高的目的。她要求,要继续强化学习,提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要抓好问题整改,对已查摆出来的问题,明确整改重点,确保落实;要做好统筹兼顾,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与推动当前工作结合起来,按照年度重点工作和民主协商计划,同心协力落实各项工作,以实际行动检验工作实效。(记者 张莹)

扫一扫在手机打开当前页