您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:关怀“被”至 冬日送暖

访问次数:397 作者: 西埠镇人民政府 来源: 发布时间:2018-02-13 08:30
文字大小:

春节前夕,西埠镇妇联积极响应市、县妇联的号召,在全镇范围内宣传开展“巾帼助困公益行”活动,积极为贫困妇女儿童筹集“暖心包”。最终在上级妇联的有序组织下,在各爱心单位、团队和个人的帮助下,共筹集到包含冬被、手套、棉袜、围巾等在内的10个暖心包,并成立暖心包捐赠助困志愿队,将满载爱心的温暖包裹,一个个送到困难妇女儿童家中。

“感谢党和政府的好政策,感谢妇联娘家人和爱心单位的关心,不仅让我们在物质上得到了实惠,更是让我们心里暖洋洋的。”当志愿队成员将暖心包送到困难母亲李女士手上,她感激的说到。镇妇联主席还鼓励困难妇女群众,她们不是孤军作战,党和政府及妇联组织始终将她们放在心上,并鼓励困难妇女要自立自强,将党和政府的关怀化作战胜困难的动力,勇敢面对生活,,用自己的双手开创美好的生活。

此次暖心包捐赠活动旨在以实际行动践行十九大精神,让贫困妇女家庭切实感受到党和政府的温暖,真正把党和政府的关心送到困难妇女的心坎儿上。(西埠镇 陈静  责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页