您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:县文明办来镇开展慰问“好人”活动(图)

访问次数:627 作者: 善厚镇人民政府 来源: 发布时间:2018-02-12 10:12
文字大小:

DSC_8452.JPG

DSC_8454.JPG

为进一步弘扬正能量,传播正气歌,在全县营造学好人、做好人的浓厚氛围,2月11日下午,县文明办副主任张勇等一行带着县委县政府的殷殷嘱托来善厚镇开展“好人”慰问活动。

在镇宣传委员赵云等相关人员的陪同下,张勇来到善厚集社区看望慰问“中国好人”许其兰,对她几十年如一日悉心照顾双眼失明的婆婆的感人事迹深表敬意,并送上600元慰问金。在该镇皂角村“中国好人”李立兰家里,张勇握着老人的手亲切询问其身体好吗,年货办得怎么样了,两个孙子放假了没有。老人一再感谢党和政府及社会各界的资助和关爱。

随后,张勇一行走访慰问了“安徽好人”李厚斌,“马鞍山好人”张吕兰、陈传英、王思武、孙杏文及“和县好人”陈部明、许仁明、朱礼翠等15名善厚籍各级各类好人,分别送上600元慰问金,勉励他们珍惜荣誉,影响社会,教育他人,以自身事迹引领时代新风尚。(善厚镇:王智银   责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页