您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县四套班子领导春节前看望慰问退休老干部(图)

访问次数:1243 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-02-11 10:56
文字大小:

20180211152826462_nsWIlIu5.jpg

20180211151238460_3hpd9qhm.jpg

20180211151237459_NAKIScrT.jpg

近日,市政协副主席、县委书记刘殊,县长戴瑞,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文等县四套班子领导在县委办、政府办、老干局负责同志的陪同下,分别走访看望退休老干部,把党和政府的关怀送到他们家中,并致以新春的祝福。

每到一处,县领导都与老干部们一一握手,亲切交谈,关切地询问老干部们的身体健康情况以及退休后的生活状况,介绍当前我县经济社会发展和党的建设情况,并诚恳地征求老干部对县委、县政府的工作的意见和建议,希望老干部们继续发挥余热,积极建言献策。同时,要求相关部门服务好、照顾好退休老干部,及时帮助解决老干部们在生活中遇到的困难,让他们切实感受到组织的关怀和温暖,真正使他们老有所养,老有所乐;对老干部提出的意见建议要逐一归纳,认真梳理研究,确保落到实处。

慰问中,老干部们高度评价了我县近年来经济社会发展所取得的成就,并感谢党和政府对他们的关心。他们表示将继续全力支持政府工作、服务大局,发挥自身优势,积极为和县经济社会发展建言献策,多做贡献。(郑伟凡)

扫一扫在手机打开当前页