您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

县领导春节前慰问驻和部队官兵(图)

访问次数:1292 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-02-09 09:10
文字大小:

20180209091401393_iP28vBjD.jpg

20180209091419394_HH517m5i.jpg

春节将至,2月8日,市政协副主席、县委书记刘殊,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文,县委副书记刘斌等县四套班子领导,带着党和政府的关怀,看望慰问了驻和部队官兵。

县领导一行先后来到县武警中队、消防大队、预备役三营、人武部。实地察看了部队装备、训练场地等,详细了解了部队的建设和发展情况以及广大官兵的生活状况,并向他们送去节日的问候和新春的祝福。

慰问中,县委书记刘殊代表县四大班子和全县人民,对他们积极参与抢险救援、维护社会稳定、双拥共建等方面所作出的突出贡献表示感谢,同时,希望在新的一年里,驻和官兵继续发扬优良传统,一如既往地支持地方各项建设,全力维护社会稳定,不断加深地方和军队之间的友谊,为全县经济社会发展保驾护航。

驻和部队负责同志对我县各级领导和人民群众长期以来的关心支持表示感谢,表示在新的一年里,将不断加强自身建设,扎实做好各项保障工作,全力以赴支持服务好和县建设,为全县经济社会发展提供更多的支持与帮助,取得更大成绩。(郑伟凡)

扫一扫在手机打开当前页