您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

110就在我们身边,我们感到很安全!

访问次数:371 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-01-11 09:49
文字大小:

“包围,包围,上!”几名防暴警察在街头演示制止两名不法分子“行凶”,吸引了市民观看。短短几分钟的时间,防暴警察利用手中的盾牌和防暴叉制服了不法分子。围观群众拍手鼓掌。2018年1月10日,是第32个全国110宣传日。博望公安分局在人员密集的三杨农贸市场开展“110就在我们身边”宣传活动。

当日上午,博望公安分局出动巡警、刑警、特警、禁毒警、民警,联手区交警大队、区消防大队,开展了防诈骗、应对突发事件、防火灾、公安网上办事等宣传和演练,部分民警现场开展了“110快闪”活动。为方便群众网上办事,该分局还开展了手机扫码公安网有奖活动。“近年来,公安机关加大了街面见警率,让我们时刻感到110就在我们身边,我们生活工作很安全。”新市镇小伙子于鑫胜告诉记者。

图为当涂县公安局邀请30余名小朋友参观110指挥中心、观摩警务技能表演,零距离体验警营生活。

(记者 吴黎明 通讯员 王玮摄)

扫一扫在手机打开当前页