您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县法院:开展“计划生育结对帮扶送温暖”活动

访问次数:170 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-01-09 15:20
文字大小:

为加大对计划生育工作的帮扶,全面做好脱贫攻坚工作,1月8日下午,和县法院党组成员谢庆升、妇委会主任林琳前往香泉镇龙塘村开展“计划生育结对帮扶送温暖”活动,为该村送去冬日的慰问和计生帮扶资金。

谢庆升详细询问了村里的计划生育、生产生活情况以及需要帮助解决的问题,并介绍了法院可提供的法律服务。村书记刘峰对和县法院的帮扶表示由衷的感谢,并承诺会切实加强政策宣传,强化配套服务,用好帮扶资金,管好帮扶项目,助力脱贫致富。

自全县脱贫攻坚战打响以来,和县法院全面贯彻落实县委、县政府的决策部署和精准扶贫工作要求,主动担当,积极作为,走村入户,结对帮扶,取得了良好的社会效果。(马兰月 责编:郑伟凡)

扫一扫在手机打开当前页