您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

市长左俊参加和县代表团审议时指出:迅速行动抓好市两会精神落实努力推进高质量发展走在前列

访问次数:926 作者: 管理员 来源: 发布时间:2018-01-09 08:39
文字大小:

1月8日上午,市长左俊来到和县代表团参加审议,听取代表意见建议,与大家共谋发展大计。

“要深化与南京合作对接”、“加大对县域经济发展的支持力度”……代表们认真审议,踊跃发言,会场气氛热烈。左俊对代表们的发言给予肯定,表示将认真吸纳,进一步加强和改进政府工作。

左俊对市人大常委会工作报告和“两院”工作报告表示赞同。他指出,市人大常委会工作报告站位高、内容实,过去五年,市人大常委会认真履行职责,为全市经济社会发展作出了积极贡献。市“两院”工作报告客观实在,五年来,市“两院”认真履行职能,各项工作成效显著。他表示,相信未来五年,市人大常委会和市“两院”各项工作一定能够取得新的更大成绩。

左俊对和县近年来经济社会发展取得的显著成绩给予充分肯定,他强调,和县要迅速行动、抓好市两会精神的贯彻落实,紧紧围绕“全省争十强,全国争百强”的目标,深入践行新发展理念,努力在新时代发展中走在前列。要坚持东向发展,在规划、产业合作、公共服务、房地产等方面积极行动,积极推进与南京一体化发展。要坚持跨江发展,加大基础设施、公共服务建设力度,努力推进与主城区等高对接、深度融合、一体化发展。要坚持特色发展,着力做强文化旅游产业、做强特色农产品、加强田园综合体建设,推动优势特色产业集聚发展。要坚持绿色发展,不断培育壮大战新产业、推动传统产业改造升级、推进服务业提档升级,全面提升产业层次和城市品质。要坚持统筹发展,着力建设高品质县城、打造特色小镇、加强美丽乡村建设,坚决打赢脱贫攻坚战,让全县人民共享经济社会发展成果。

(马鞍山日报 记者 黄洪涛)

扫一扫在手机打开当前页