您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县完成省属企业职工家属区“三供一业”分离移交年度目标任务

访问次数:619 作者: 管理员 来源: 发布时间:2017-12-25 08:13
文字大小:

根据省市统一部署,我县省属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作主要涉安徽交运集团巢湖汽运有限公司和县分公司家属区(居住职工82户)物业移交工作,2017年年度目标任务为:签约率100%、开工率100%。为全面完成年度目标任务,县政府成立了以县委常委、常务副县长刘凌晨为组长的和县省属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组,明确工作职责、细化工作任务、定期协调调度,5月上旬巢湖汽运有限公司和县分公司与和县人民政府正式签订了物业管理移交框架协议;在移交企业的积极努力下,在历阳镇(华阳社区)和县直相关部门的积极配合下,所涉物业移交小区内的公厕改造等项目现已开工建设。至此,我县顺利完成了省属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作2017年年度目标任务。(县财政局:倪宇江)

扫一扫在手机打开当前页