您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

马鞍山市政府网站在国评中挺进全国15强

访问次数:102 作者: 管理员 来源: 发布时间:2017-12-07
文字大小:

日前,由中国软件评测中心举办的第十六届中国政府网站绩效评估结果发布在北京召开。马鞍山市政府网站在全国330家地市级网站中排名15位,较上一年度提升了3位,同时马鞍山市政府网站数据开放推荐为全国政府网站建设优秀案例。

2017年,我市初步建成以马鞍山市政府网站为核心,以县区政府网站为节点,部门和公共企事业单位65个子网站为支撑的面向社会公众提供政务信息服务的政府网站群。马鞍山市政府网站坚持以用户为中心,以需求为导向,紧紧围绕政府网站信息公开、网上办事、政民互动、政策解读四大功能定位,整合资源,不断加强信息公开力度,提升网上办事深度,拓展公众参与广度,搭建市民心声、在线访谈、市长信箱三大与民互动平台,上线“中国马鞍山”政务微信,网上服务能力进一步增强,网站特色应用创新进一步彰显,友好性和用户满意度进一步提高,整体绩效水平和影响力稳步提升。

扫一扫在手机打开当前页