您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县总工会:职工互助保障工作获表彰

访问次数:185 作者: 和县网络信息中心 来源: 发布时间:2017-12-07
文字大小:

20171207150123255_GmodrPBZ.jpg

12月6日,在2017年马鞍山市职工互助保障工作暨业务培训会上,和县总工会被中国职工保险互助会评选为“2016年度全省先进单位”,这是和县总工会继2013年以来连续第四次被评选为“全省先进单位”。在这次评选中,周沁同志被评选为“2016年度全国先进个人”。

2016年,和县总工会积极推动职工互助保障工作稳步实施,全年参保职工7955人,参保金额44.6192万元。同时对因患重大疾病和重大意外伤害造成家庭经济困难的互助会会员及会员直系亲属(限配偶和子女)开展了救助活动,努力为职工群众办实事、解难事、做好事,极大地缓解了困难职工会员因患重大疾病、重大意外伤害等造成的特殊经济困难,维护了他们的经济利益。

据统计,今年截止到11月30日,已参保职工6910人,参保金额38.5948万元,已经超额完成全年互助目标金额。(县总工会 段文艳)

扫一扫在手机打开当前页