您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县商务局:全力推进全县加油站冬季大气污染防治工作

访问次数:172 作者: 和县网络信息中心 来源: 发布时间:2017-12-07
文字大小:

为进一步强化我县加油站冬季大气污染防治工作,打赢蓝天保卫战,县商务局迅速启动全县加油站冬季大气污染防治工作,对照要求认真排查,确保取得实效。

一是召开专题会议。组织全县加油站负责人召开了大气污染防治工作会议,传达省市县大气污染防治会议精神,要求各加油站严格按照要求把油气回收工作落实到位,确保油气回收装置稳定运行,严禁装置闲置或擅自停运;二是与各加油站签订大气污染防治承诺书;三是对各加油点全覆盖巡查,邀请行家随行,采用不通知、多频次、全方位检查方式,针对各加油站油气回收装置运转情况加大督导检查力度,要求员工按规范操作。

截止12月6日,该局共出动检查人员20余次,重点检查在营的16座加油站,同时检查了已歇业的6座加油站是否处于歇业状态,目前在营加油站油气回收装置正常启用。下一步我局将进一步加强加油站大气污染防治工作督导力度,同时继续强化日常监管,确保打赢加油站冬季大气污染防治攻坚战。(县商务局)

扫一扫在手机打开当前页