您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

全县科级干部学习贯彻十九大精神集中轮训班第一期开班(图)

访问次数:898 作者: 管理员 来源: 发布时间:2017-12-06
文字大小:


20171205154421240_BWuYTkEr.jpg

12月4日上午,全县科级干部学习贯彻十九大精神集中轮训班第一期在县委党校报告厅举行开班式。县委书记刘殊出席并作动员讲话;县领导林启友、魏正文、刘斌、刘金星、王家寿、刘凌晨出席。

刘殊在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九大胜利召开以来,和县按照中央《决定》和省、市委《意见》,出台具体实施意见,紧紧围绕习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,组织开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。开展学习培训,是要帮助大家深刻领会思想精髓,准确把握核心要义,真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,在新时代大背景下,切实做好和县各项工作。

县委副书记刘斌主持开班式,并对全县科级干部学习贯彻十九大精神作了具体的要求。

据悉,县委将分四期举办全县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。此次轮训由县委党校承办,培训内容丰富,除安排收看省委书记李锦斌在省培训班上的讲话和中央宣讲团成员宁吉喆宣讲十九大精神报告视频外,还安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定新时代中国特色社会主义文化自信、坚定不移全面从严治党、学习新《党章》等教学专题。为增强学习效果,本次轮训采用课堂教学、个人自学和分组研讨相结合。(县委党校:朱明刚)

 

扫一扫在手机打开当前页