您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县:安全生产标准化创建活动显成效

访问次数:360 作者: 和县安监局 来源: 发布时间:2017-12-06
文字大小:

 

近年来,和县按照省市安全生产标准化创建工作部署,由大入小,由易入难,分步实施,企业安全生产保障条件得到了加强和提升,创建活动取得了阶段性成效。

活动发动各镇、园(区)对所属辖区工贸企业进行前期走访摸底,重点了解企业规模、安全生产基础条件、安全管理水平等实际状况,再分类分步纳入创建计划,并列入年终安全生产责任目标管理考核。创建过程中,县镇(园、区)两级分别加强对安全生产标准化建设企业的引导、帮扶,聘请安全生产专家深入企业现场培训、业务指导,及时解决企业标准化创建中的疑难问题,对创建达标企业给予奖励。到目前为止,全县共有52家工贸企业、7家矿山企业、7家冶金和建材企业、15家危险化学品生产企业、1家烟花爆竹企业完成安全标准化创建达标评级。(县安监局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页