您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开1-10月份经济运行调度会(图)

访问次数:1162 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2017-11-30 12:05
文字大小:

20171130120721218_NBYTmppk.jpg

11月29日上午,我县召开1-10份月经济运行调度会,县长戴瑞出席会议并讲话,县委常委、常务副县长刘凌晨,县委常委、副县长彭传武以及县直有关部门、各镇、园区主要负责人参加会议。

戴瑞指出,今年以来,我县经济运行总体呈现稳中有进、进中向好的发展态势,各项指标相对稳定,但个别指标距完成全年目标任务还存在一定的差距。全县上下要进一步提振信心、锁定目标、奋力工作、落实责任,确保完成全年各项经济指标任务。

就下一步工作,戴瑞强调,一要坚定信心。要树立必胜的信念,咬定年初目标任务,克服畏难情绪,强化责任担当,逐项梳理、倒排时间,抓紧补缺补差、对标达标,确保完成全年各项目标任务。二要统筹兼顾。各级各部门要统筹调度,对发现的问题及时解决,并加强与上级部门的联系,强化沟通,积极争取支持。在抓好年度工作收尾的同时,积极谋划明年的工作,确保一季度实现“开门红”。三要精准调度。县牵头负责人要进一步强化调度,坚持“一线”工作法,沉下身子,加强协调,推进工作落到实处。县发改、统计等部门要加强业务指导,强化项目调度,切实做好项目入库等工作。四要强化责任。县目标办要进一步完善考核机制,层层传导压力,层层压实责任,把各项工作落实落细。各相关部门要发扬捡豆子精神,加强研究,落实责任,做细做实,确保考核取得优异成绩。

县委常委、常务副县长刘凌晨主持会议;并就下一步工作提出意见和要求。会上通报了1-10月份全县目标任务完成情况和固定资产投资工作进展;县直有关部门就完成年度目标任务及在全市争先进位进行了表态发言。(马成  乐汉南)

扫一扫在手机打开当前页