您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

关于申报2019年度农业综合开发产业化发展贴息项目的通知

访问次数:1338 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2017-11-29
文字大小:

 

按照《安徽省农业综合开发局关于2018年度国家农业综合开发产业化发展项目申报工作的通知》(农发评〔2017〕58号)文件要求。现就做好2019年度农业综合开发产业化发展贴息项目申报工作的有关事项通知如下:

一、申报对象。农民合作社、家庭农场、专业大户、涉农企业等为项目申报对象,其中,截至2017年11月23日,涉农企业、农民合作社注册登记且经营一年以上;家庭农场、专业大户等其他新型农业经营主体须经县级以上有权部门登记或认定。

二、贴息要求。此次申报的为项目单位在2018年会计年度实际发生并已经支付的贷款利息,将于2019年初进行结算,贴息期限为2018年1月1日至12月31日。贴息率不高于同期中国人民银行公布的同档次人民币贷款基准利率,单个贴息项目的财政资金贴息额度不得低于20万元。

三、申报时间。自本通知发布之日起,可直接向县财政局农发办进行申报,要求在2017年12月7日前完成申报,逾期不再受理。

四、申报所需材料。贷款贴息项目所需申报材料包括贷款意向表、备案汇总表、三证合一营业执照、银行授信文件、银行出具的信用等级证明材料等。

联系人:财政局农发办 金栩锟

联系电话:0555-5313085

电子邮箱:2165993921@qq.com

和县财政局

2017年11月29日

扫一扫在手机打开当前页