您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

嘉兴市秀洲区党政代表团来和考察(图)

访问次数:1771 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2017-11-21 09:41
文字大小:

 20171121132855149_CtMS8SIS.jpg

20171121132908150_SrqCPa83.jpg

11月20日下午,浙江省嘉兴市秀洲区党政代表团在区委书记吴炳芳,区政协主席滕根林的带领下来我县考察。县领导刘殊、戴瑞、魏正文、刘金星、潘良廷等陪同考察。

代表团在和期间,先后赴善厚镇凤台中心村、县城乡规划展示馆、台湾农民创业园等地考察,深入了解我县美丽乡村建设、城市建设规划、现代农业产业发展等相关情况。考察中,吴炳芳指出,和县在美丽乡村建设中因地制宜、科学规划、突出特色,着力发展乡村旅游,把美丽乡村建设与农民增收有机统一;在城市建设中发挥自己独特的区位优势和浓厚的文化底蕴,科学规划城市建设,着力提升城市品味,打造优美舒适的宜居宜业产业新城;在现代农业发展上厚植产业发展优势,深度挖掘农业发展潜力,健全现代农业产链,不断提升农业竞争力和影响力。代表团成员纷纷表示,将会把这些好的做法和经验带回去,为秀洲区的发展提供借鉴,并表示今后双方要进一步加强沟通和交流,推动两地共同发展,努力实现双赢。(乐汉南)

扫一扫在手机打开当前页