您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县城乡规划展示馆正式开馆 开馆前举行了招商推介会 签约总投资31亿元项目(图)

访问次数:3075 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2017-11-18 17:26
文字大小:

 

20171118172853130_KfInW3JY.jpg

20171118172853131_DBBekZxO.jpg

20171118172854132_6hOFmMMc.jpg

20171118172855134_BLIrf4cV.jpg

20171118172854133_Any4VGrY.jpg

20171118172855135_TqKO7QoI.jpg

11月18日上午,和县产业新城招商推介会暨和县城乡规划展示馆开馆仪式隆重举行。县委书记刘殊出席仪式并讲话;县长戴瑞主持仪式。县领导林启友、魏正文、刘斌、刘金星、潘良廷、张宏明、王翰举,以及来自香港、上海、青岛、江苏等全国各地的30多位企业负责人参加了推介会和开馆仪式。

在招商推介会上,副县长王翰举作了和县投资环境推介说明。县经济开发区、乌江镇、台创园分别与上海欢颜、上海美诺福、昆山达名欣、青岛三恩、南京首勤、上海广弈电子、南京远惠商贸、香港金双谷等8个项目进行了签约,项目总投资31亿元,涵盖了机器人、新材料、现代装备制造、绿色食品等多个领域。

开馆仪式上,县委书记刘殊、县长戴瑞、县人大常委主任林启友、县政协主席魏正文、县委副书记刘斌、华夏幸福和县区域总经理陈大江共同按动和县城乡规划展示馆启动按纽。随后,县领导与参会嘉宾在该馆解说员的带领下,共同参观了展馆。

据了解,县城乡规划馆为和县文化展览中心“四馆”之一。该馆展陈内容丰富、形式多样,通过详尽而权威的资料和信息,运用图片、模型、触摸屏、多媒体等多种手段,形象、生动地演绎出和县沧桑巨变,展现了和县精彩的昨天、美好的今天和灿烂的明天。展馆的建成,也是展示我县历史变迁、现状和远景规划的重要窗口,更是我县对外宣传的重要载体,必将成为我县一张亮丽的城市名片。目前,该馆已交付华夏幸福和县物业服务中心运营管理,该“中心”将在前期做好服务的基础上,进一步提高服务质量,加强运营管理,提升展陈水平,为充分发挥其功能、提升城市文化品位,努力打造成和州新城的标志性工程作出积极贡献。(邢东风)

扫一扫在手机打开当前页