您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

十九大代表郑李龙给和县老干部宣讲十九大精神

访问次数:338 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2017-11-14
文字大小:

11月10日,应县老年大学、县关心下一代工作委员会、县老科协、县委老干部局、县老教委的共同举邀请,中共十九大代表,马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇党委书记郑李龙来到和县老年大学会议中心,给200多名离退休老干部、全体工作人员作了十九大宣讲报告。

郑李龙同志宣讲的题目是《不忘初心,牢记使命——深入学习贯彻党的十九大精神》。他的报告分两部分:一是参会过程和党的十九大盛况。观众也随着郑李龙他图文并茂的宣讲,仿佛也进入到了党的十九大会场,一起聆听了习总书记的报告,一起感受到了大会的盛况和中国共产党的英明伟大,为我们伟大祖国的发展前景而满怀希望而精神振奋。第二部分是对党的十九大报告的学习和理解,用他自己的亲身体会,诠释了党的十九大报告精神,结合基层工作,就如何学习、宣传、贯彻党的十九大精神,谈了自己的意见和建议,深受与会者的好评。

县老年大学顾问盛锦平说:“他是我们本乡本土的十九大代表,用乡音给我们宣讲十九大精神,我们听了感到十分亲切。来自大会的真实报道,很多会内会外的消息是我们所看不到的,给我们有身临其境的感觉。郑李龙同志认真学习,潜心研究了党的十九大报告,他从大会中直接带来的对十九大报告的理解十分贴切。”全体与会人员听了郑李龙同志的报告后心情都十分激动和振奋,他们都说:习总书记提出的两个一百年的奋斗目标,就是在中国共产党成立一百年时(2021年)全面建成小康社会;在新中国成立一百年时(2049年)把我国建设成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。

(县老干部局  责编:乐汉南)

扫一扫在手机打开当前页