您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:标准化综治中心建成并投入使用

访问次数:254 作者: 系统管理员 来源: 发布时间:2017-11-13
文字大小:

善厚镇新综治中心于11月7日正式投入使用,标志着镇综治中心标准化建设迈上了新台阶。

根据省、市、县有关会议精神和文件要求,善厚镇党委政府高度重视综治中心标准化建设,投资30余万着力提升综治中心信息化水平,配备、完善各类办公设施和场所,整合综治、财政、民政、残联、公安等职能部门,通过集中办公、集成服务,将五指攥成拳头,形成协作配合、精干高效、便民利民的工作平台。

中心下设八室一厅,即综治协调室、社会工作室、心理咨询室、信访接待室、法律服务室、会议调解室、监控研判室和便民服务大厅,实行“一体化”运作、“一站式”服务,“零距离”服务群众,较好地解决了群众办事摸不着门、找不着人的问题,变多次办为一次办,变拖着办为高效办,真正体现了为民便民宗旨,有效提高了服务水平和质量,为“平安善厚”的建设提供了有力保障。(善厚镇:夏冬  责编:乐汉南)

扫一扫在手机打开当前页