您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

和县金钥匙扶贫公益基金募捐倡议书

访问次数:9420 作者: hxgovcn 来源: 发布时间:2017-07-14 17:51
文字大小:

扶贫济困、崇德向善,乐善好施、助人为乐,是社会主义核心价值观的重要内容,也是实践中国梦的时代要求。设立和县金钥匙扶贫公益基金,旨在弘扬中华民族传统美德,倡导时代新风,凝聚全社会力量,攻坚克难,消除贫困,让全体人民共享改革发展成果,实现共同富裕。

当前,我县新一轮脱贫攻坚战已全面打响,县委、县政府大力推进精准扶贫、精准脱贫,出台了一系列政策,制定了切实举措,各行业和社会各界积极参与、帮扶济困,取得了有目共睹的成效。但是,脱贫攻坚任务仍然繁重而艰巨,亟须举全县之力,汇聚各方资源,携手合力攻坚。

为鼓励支持贫困人口就业,激发贫困家庭内生动力,我县拟设立“和县金钥匙扶贫公益基金”,认捐总额2000万元人民币,专款用于就业脱贫工作,现向全县社会各界人士真诚倡议:

请您伸出援助之手,积极参与和县金钥匙扶贫公益基金认捐活动,慷慨解囊,纾困解难,捧出一份爱心,点燃一片希望。以实际行动帮助贫困群众实现就业,让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活!

我们郑重承诺:严格使用好每一分爱心扶贫捐款,真诚接受认领者和社会各界的监督。

爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。您的点滴善举,将用温暖护佑羸弱者前行,让阳光照亮贫困者梦想,携手助力贫困群众加快脱贫致富步伐,早日实现全面小康!

扶贫济困,与爱同行。真诚期待您的爱心参与,衷心感谢您的真心帮扶!

联系单位:团 县 委; 联系人:曹  勇; 联系方式:533526218726380608

联系单位:县人社局; 联系人:孙飞翔; 联系方式:533029713865424772

联系单位:县财政局; 联系人:王慧敏; 联系方式:532881315655580502

和县金钥匙扶贫公益基金账户:和县财政国库支付中心

开 户 行:和县农商行营业部 20000127066510300000026

      

                                                                  倡议单位:和县共青团

                                                                            和县工商联

                                                                            和县总工会

                                                                             和县妇联

                                                                            和县扶贫办 

                                                                           2017714

 

扫一扫在手机打开当前页